Torneo Smash Ultimate The Quarantine Series Europe Edition: Horario y cómo verlo


Torneo Smash Ultimate The Quarantine Series Europe Edition: Horario y cómo verlo

Aunque los eventos LAN se han cancelado en un futuro inmediato, la Serie Cuarentena se ha convertido en un salvavidas para que la comunidad de Super Smash Bros. Ultimate pueda flexionar sus músculos competitivos.

Todos los eventos anteriores se han limitado a Estados Unidos, pero este fin de semana marca el inicio para Europa, abriendo la competición en línea a todo un nuevo conjunto de jugadores.

¿Te apetece ver el mejor combate de Europa con los problemas online de Smash Ultimate? Esto es lo que necesitas saber sobre la Serie Cuarentena Edición Europa.

¿Qué es la Serie Cuarentena Edición Europa?

Este torneo es el último de la Serie Cuarentena de eventos de Super Smash Bros.Ultimate, lanzada originalmente como una alternativa online al retrasado Smash World Tour.

El evento, presentado por el jugador sueco Adam «Armada» Lindgren y MoistCr1TiKaL, es la primera edición europea de la serie y se celebra del sábado 6 de junio al domingo 7 de junio.

¿Cuáles son las reglas y la bolsa de premios?

Después de que su anterior torneo, King Of WiFi Random Characters, incorporara elementos más lúdicos, la Edición Europa vuelve al formato más tradicional, en el que los jugadores pueden elegir el personaje que deseen.

Hay un límite de 1024 jugadores y la bolsa de premios es de 1.000 dólares que se repartirán entre los ocho primeros, como se muestra a continuación.

Te puede interesar:  Los 10 mejores jugadores de la Serie A

– 450 $
2e – 300 $
3e – 225 $
4e – 150 $
5e – 112,50 $
5e – 112,50 $
7e – 75 $
7e – 75 $

¿Cuál es el calendario de la Serie Cuarentena Edición Europa?

Aquí está el calendario de la edición europea (Foto: Armada)

Sábado 6 de junio

  • Piscina 1 y 211:00 – 13:30 BST / 12:00 – 14:30 CEST
  • Piscina 3 y 413:30 – 16:00 BST / 14:30 – 17:00 CEST
  • Piscina 5 y 616:00 – 18:30 BST / 17:00 – 19:30 CEST
  • Piscina 7 y 86.30 – 9 pm BST / 7.30 – 10 pm CEST

Domingo 7 de junio

  • Top 3212:00 – 14:00 BST / 13:00 – 15:00 CEST
  • Top 1614:00 – 16:15 BST / 15:00 – 17:15 CEST
  • Los 8 primeros16:30 – 20:30 BST / 17:30 – 21:30 CEST

¿Qué jugadores compiten?

Con la mayoría de los jugadores de Smash más conocidos en EE.UU., este evento verá toda una nueva lista de competidores que tendrán su tiempo en el centro de atención.

Quizá el jugador europeo más conocido sea el francés William «Glutonny» Belaid, que parece ser uno de los favoritos para ganar el torneo.

Sin embargo, como está en línea, podría haber sorpresas. Otros jugadores son Marcel «quiK» Romagnuolo de Alemania y Ramin «Mr.R» Delshad de Holanda.

¿Cómo ver la Serie Cuarentena Edición Europa?

El torneo se retransmitirá a través de los canales de Twitch de Armada y VCAViennaChallengersArena, con los 32 mejores, los 16 mejores y los 8 mejores emitidos en el primero.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine