¿Quién puede ver mi lista de amigos en Facebook? Por defecto, la sección de amigos de tu perfil es pública, lo que significa que todo el mundo puede ver tu lista de amigos. en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplácese hacia abajo a Configuración y Privacidad y luego a Configuración. Desplácese hasta Audiencia y Visibilidad y seleccione Cómo se le puede encontrar y contactar.

¿Por qué no puedo ver a mis amigos en Facebook?

No ves a algunas de las personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo se muestran los amigos en Facebook?

Hay varios lugares con amigos que aparecen en Facebook. Si haces clic en la lista de amigos, las personas con las que interactuamos más a menudo aparecen en la parte superior. Otra muestra aparece en la barra lateral de la izquierda. Un tercer grupo de usuarios se reúne para la lista del chat y está a la derecha.

¿Cómo eliminar en Facebook puede conocerlos?

Haga clic en el icono junto al nombre de la sección. Haz clic en Ocultar personas que puedas conocer. La sección «Puede que los conozcas» no se puede ocultar de forma permanente en el Newsfeed.

¿Ha sido útil el artículo?

¿Cuáles son las personas que puedes conocer en Facebook?

¿Qué es la sección «Puede que los conozcas» en Facebook?

La sección «Puede que los conozcas» consiste en una lista de amigos recomendados con los que puedes tener amistades comunes, lugares de estudio o trabajo. Puedes enviar una solicitud para que te añadan como amigo a alguien de tu lista de «Puede que lo conozcas». Para ello, pulse «Añadir».

¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos?

Accede al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar .

¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos en Facebook 2021?

En tu teléfono Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, debes abrir la configuración de privacidad y poner la casilla «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Cómo hago para que nadie pueda ver a mis amigos en Facebook?

En el menú de la derecha, vaya a «Privacidad». En «Mi página» busca la línea «Quién puede ver a mis amigos y seguidores» y abre esta opción. Verás una lista de tus amigos. Para ocultar a alguien, marque la casilla junto a su apodo.

¿Cómo sé que estás en la lista negra de Facebook?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Cómo puedo saber quién me ha eliminado de mis amigos de Facebook?

Para saber con cuál de tus amigos de Facebook (una organización extremista prohibida en Rusia) puedes ligar (o al menos tomarte una cerveza después del trabajo), tendrás que ir a Eliminados y luego hacer clic en Quién me ha eliminado.

¿Cómo puedo ver la información oculta en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que has ocultado de tu perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad. Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Cómo puedo ver a los amigos de mi amigo?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Introduzca el nombre de un amigo en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la pantalla y vaya a su perfil. Haga clic debajo de la foto de portada. Selecciona. Ver. amistad.

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a alguien a tu lista de «Acceso limitado», seguiréis siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como los datos del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les marcas.

¿Qué significa «Gente que conozco» en Facebook?

Las personas conocidas son aquellas con las que quieres compartir menos información en Facebook. Puedes excluir a estas personas cuando publiques algo seleccionando Amigos que no sean familiares en la herramienta de selección de público. No recibirán una notificación de que los has añadido a esta lista.

¿Por qué aparece una persona en las recomendaciones?

Entrar en las recomendaciones te da un alcance extra, es esencialmente una promoción gratuita a través de los algoritmos de VKontakte. Cuando una publicación, una comunidad, una música o una cuenta son recomendadas, se puede ver un aumento espectacular del tráfico, como nuevos seguidores, likes, reposiciones y comentarios.