¿Quién puede ver mi lista de amigos de Facebook? Desplázate hacia abajo hasta Privacidad y pulsa Configuración de privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Cómo puedo ocultar a mis amigos en Facebook en Android?

En tu teléfono Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir tu configuración de privacidad y poner el bloque «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Por qué no puedo ver a los amigos de mi amigo en Facebook?

No ves a algunas personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de los tres puntos que aparece debajo del nombre del propietario del perfil y, a continuación, haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo hago para que no se vean mis «likes» de Facebook?

En tu perfil personal, selecciona la foto en la que quieres ocultar el contador de «Me gusta». Ocultar. número de likes»;. en el caso de un vídeo, el usuario oculta no sólo el número de likes sino también el número de visualizaciones.

¿Cómo ocultar mi lista de amigos?

Accede al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar .

¿Cómo se muestran mis amigos en Facebook?

Hay varios lugares para mostrar a tus amigos en Facebook. Si haces clic en una lista de amigos, las personas con las que interactuamos más a menudo aparecen en la parte superior. Otra muestra aparece en la barra lateral de la izquierda. Un tercer grupo de usuarios se reúne para la lista del chat y está a la derecha.

¿Cómo puedo ver la lista de amigos de mi amigo en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Introduzca el nombre de un amigo en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la pantalla y vaya a su perfil. Haga clic debajo de la foto de portada. Selecciona. Ver. amistad.

¿Cómo puedo ocultar a mis amigos en instagram?

Cómo bloquear a un usuario de Instagram desde tu ordenador Encuentra al usuario que quieres bloquear a través de un hilo o de una búsqueda. Una vez hecho esto, haga clic en el botón de triple punto vertical en la esquina superior derecha y haga clic en el enlace Bloquear este usuario en el menú que se le muestra.

¿Cómo puedo eliminar la amistad de alguien en Facebook desde mi teléfono?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la ventana de Facebook. Desplázate hasta la lista de amigos y selecciona Todos los amigos. Haga clic en Amigos a la derecha del perfil que desea eliminar. Seleccione Eliminar de los amigos.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre en Facebook?

Familiarícese con las normas de los nombres y apellidos en los perfiles. Haz clic en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook y selecciona Configuración. Haz clic. Nombre. . Introduzca su. nombre y haga clic en Verificar cambios. Introduzca su contraseña y pulse Guardar cambios.

¿Por qué Facebook ha ocultado a los amigos?

Facebook ha ocultado temporalmente la navegación de los amigos de los usuarios rusos para protegerlos del acoso, dijo la red social en su blog.

¿Por qué FB oculta a los amigos?

La red social introdujo las mismas medidas el 26 de febrero para proteger las cuentas de los usuarios ucranianos. La red social ha tomado medidas para proteger a los usuarios rusos tras la invasión rusa de Ucrania. Los usuarios rusos pueden tener sus perfiles bloqueados.

¿Cómo puedo editar mi lista de amigos en Facebook?

Ir al perfil de un amigo. Haga clic en el icono situado junto a la foto del perfil. Selecciona. Editar lista de amigos. . Seleccione la lista de amigos a la que desea añadir al amigo, o pulse sobre. lista. con la marca de verificación para eliminar al amigo de la misma. Haga clic en «Done» (Hecho).

¿Qué significa un perfil de Facebook cerrado?

Si ves un icono en el perfil de una persona, significa que ha cerrado su perfil y ha restringido su contenido a las personas que no están en su lista de amigos de Facebook.