Programación, caídas de Twitch y cómo mirar


Programación, caídas de Twitch y cómo mirar

Después de los Majors de Asia-Pacífico, América Latina y América del Norte a lo largo de agosto, ahora es el momento de que los mejores equipos de Rainbow Six Siege en Europa cierren la primera etapa.

En un nuevo formato renovado para los deportes electrónicos de Rainbow Six Siege, al final de cada «etapa» de la liga, los equipos de cuatro regiones compiten por un premio alto y puntos de clasificación para el próximo Six Invitational del año.

Si bien el evento europeo no viene con las revelaciones de DLC de Sam Fisher, todavía hay mucho que esperar. Esto es lo que puede esperar del major europeo de agosto.

¿Cuál es el major del 6 de agosto para Europa?

Los cuatro mejores equipos de la Liga Europea competirán en el Six August Major de la región, que se llevará a cabo en línea.

Estos equipos se enfrentarán en una doble eliminación con el objetivo de convertirse en el mejor equipo para la etapa 1 de la temporada 2020, mientras ganan puntos mundiales para clasificarse para el Six Invitational del próximo año.

¿Qué equipos están compitiendo?

¿G2 Esports ganará el EU Major? (Imagen: G2 Esports)

Te puede interesar:  Deji acusado de suscribirse a YouTube, niega las acusaciones

Los cuatro mejores equipos que compiten en el EU Six August Major se enumeran a continuación, después de haber terminado en las cuatro primeras posiciones en la Liga Europea.

  • travieso
  • Deporte BDS
  • Deportes G2
  • Virtus.pro

¿Cuál es el pozo de premios principal del 6 de agosto para la UE?

El pozo de premios total para el evento es de $125,000, que se dividirá entre los equipos como se muestra a continuación.

  • 1re lugar: 62 500 $
  • 2e lugar: 31250 $
  • 3e lugar: 18750 $
  • 4to lugar: $12500

También hay puntos por invitación en juego, que se distribuirán de la siguiente manera.

  • 1er lugar – 510
  • 2e lugar – 390
  • 3e lugar – 330
  • 4to lugar – 275

¿Cómo me inscribo en las gotas de Twitch y qué puedo ganar?

Es tu última oportunidad de obtener algunas gotas de Twitch (Imagen: Ubisoft)

Al igual que en eventos anteriores, este Major también les dará a los jugadores la oportunidad de ganar amuletos a través de Twitch Drops.

Hay un total de seis amuletos que se pueden adquirir, dependiendo de cuánto tiempo pase viendo los torneos de Rainbow Six Siege en los canales de Twitch.

  • Cobre: 2 horas visto
  • Bronce: 7 horas visto
  • Argén: 13:00 visto
  • O: 20 horas vistas
  • Platino: 25 horas vistas
  • Diamante: 30 horas vistas

Puede registrarse para obtener obsequios dirigiéndose aquí y vinculando la cuenta de Twitch a su cuenta de Ubisoft, donde luego se le pedirá que se registre para la función de obsequios.

Las recompensas se agregarán automáticamente a su cuenta de Ubisoft vinculada. También están disponibles en todas las plataformas en PC, PS4 y Xbox One.

Te puede interesar:  Mapa y recompensas de Destiny 2 Trials of Osiris 28 de agosto de 2020

Ni siquiera necesitas una copia de Rainbow Six Siege para ganar amuletos, ya que los amuletos que has ganado están disponibles si compras el juego más tarde.

¿Qué es el programa?

Calendario europeo más importante de Rainbow Six Siege (Foto: Ubisoft)

Los partidos comienzan el viernes 21 de agosto a la 1 p. m. CEST / 12 p. m. BST con Rogue vs Virtus.pro. La final tendrá lugar el domingo 23 de agosto.

Puedes consultar la programación completa a continuación.

viernes 21 de agosto

  • Rogue vs Virtus.pro – 13h CEST / 12h BST
  • BDS Esport vs G2 Esports – 16h30 CEST / 15h30 BST
  • TBD vs TBD (marco de perdedores ronda 1) – 20h CEST / 19h BST

sábado 22 de agosto

  • TBD vs TBD (grupo de ganadores final) – 4 p. m. CEST / 3 p. m. BST
  • TBD vs TBD (último grupo de perdedores) – 7:30 p. m. CEST / 6:30 p. m. BST

domingo 23 de agosto

  • TBD vs TBD (Gran Final) – 3 p. m. CEST / 2 p. m. BST

¿Cómo puedo ver el major del 6 de agosto para la UE?

Todos los partidos se transmitirán en el canal de Twitch de Rainbow Six Siege.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine