Horario, grupos y cómo ver


Horario, grupos y cómo ver

El Campeonato Mundial de League of Legends 2020 comienza el 25 de septiembre en Shanghái, lo que marca el inicio de lo que se ha convertido en uno de los mayores eventos de los deportes electrónicos.

Sin embargo, el evento de este año enfrenta muchos cambios, con la exclusión de los equipos vietnamitas debido al COVID-19, lo que resulta en cambios en las primeras etapas.

Entonces, ¿qué está pasando con Worlds 2020? Esto es lo que puede esperar.

¿Cuándo comienza Worlds 2020 y cuál es el formato?

Worlds 2020 comienza oficialmente el viernes 25 de septiembre con la fase de grupos de Play-ins, con la fase eliminatoria programada para el 29 y 30 de septiembre.

A esto le sigue la fase de grupos del 3 al 11 de octubre y la fase eliminatoria de grupos del 15 al 31 de octubre.

Para la etapa inicial de Play-in, dos equipos se dividen en dos grupos para jugar partidos al mejor de uno, y el mejor equipo de cada grupo avanza a la fase de grupos.

Los equipos del tercer y cuarto lugar de cada grupo jugarán en una serie al mejor de cinco, y el ganador jugará contra el equipo del segundo lugar en el grupo contrario. El ganador de estos partidos avanzará a la fase de grupos.

¿Qué equipos se clasificaron para los Play-ins?

Cómo funcionarán los Play-ins (Imagen: Riot)

Te puede interesar:  Messi ayuda a Sergio Agüero a convertirse en el streamer que más crece en Twitch

Grupo A

  • Equipo líquido (LCS)
  • MAD Leones (LEC)
  • Deportes electrónicos heredados (OPL)
  • Papara supermasivo (TCL)
  • Deportes electrónicos INTZ (CBLOL)

Grupo B

  • Juegos LGD (LPL)
  • PSG Garra (PCS)
  • Deportes electrónicos V3 (LJL)
  • Unicornios de amor (LCL)
  • Rainbow7 (LLA)

¿Cuál es el horario de la fase de Play-In?

viernes, 25 de septiembre

  • MAD Lions vs INTZ – 9h BST / 1h PT
  • PSG Talon vs Rainbow7 – 10 h BST / 2 h PT
  • Esports heredados vs INTZ – 11 h BST / 3 h PT
  • LGD Gaming vs PSG Talon – 12h BST / 4h PT
  • Team Liquid vs MAD Lions – 13h BST / 5h PT

sábado 26 de septiembre

  • Rainbow7 vs V3 Esports – 9h00 BST / 1h00 PT
  • INTZ vs Papara SuperMassive – 10h BST / 2h PT
  • V3 Esports vs Unicorns of Love – 11h BST / 3h PT
  • LGD Gaming vs Rainbow7 – 12h BST / 4h PT
  • Unicornios de amor vs PSG Talon – 1 p. m. BST / 5 a. m. PT
  • Papara SuperMassive contra MAD Lions – 14 h BST / 6 h PT
  • Team Liquid vs Legacy Esports – 15h BST / 7h PT

domingo 27 de septiembre

  • V3 Esports vs LGD Gaming – 9h BST / 1h PT
  • Rainbow7 vs Unicornios del amor – 10h BST / 2h PT
  • PSG Talon vs V3 Esports – 11h BST / 3h PT
  • Unicornios de amor vs LGD Gaming – 12h BST / 4h PT

lunes, 28 de septiembre

  • Papara SuperMassive vs Team Liquid – 9h BST / 1h PT
  • MAD Lions vs Legacy Esports – 10 h BST / 2 h PT
  • INTZ vs Team Liquid – 11h BST / 3h PT
  • Esports heredados – Papara SuperMassive – 12h BST / 4h PT

martes, 29 de septiembre

  • TBD vs TBD – 7 a.m. BST / 11 p.m. PT
  • TBD o TBD: 11 a. m. BST / 3 a. m. PT
Te puede interesar:  R6 Siege Rick and Morty Packs: precio, contenido y más

miércoles 30 de septiembre

  • TBD vs TBD – 7 a.m. BST / 11 p.m. PT
  • TBD o TBD: 11 a. m. BST / 3 a. m. PT

¿Qué equipos se clasificaron para la fase de grupos?

Las escuadras para Worlds 2020 (Foto: Riot)

Grupo A

  • Deportes G2 (LEC)
  • Machi Esports (PCS)
  • Suning (LPL)
  • Por determinar

Grupo B

  • Juegos JD (LPL)
  • Juego Damwon (LCK)
  • Ladrón (LEC)
  • Por determinar

Grupo C

  • Equipo SoloMid (LCS)
  • Fnatic (LEC)
  • Gene. G (LCK)
  • Por determinar

Grupo D

  • Los mejores deportes electrónicos (LPL)
  • FlyQuest (LCS)
  • DragónX (LCK)
  • Por determinar

¿Cuál es el calendario de la fase de grupos?

sábado 3 de octubre

  • FlyQuest vs Top Esports – 9h00 BST / 1h00 PT
  • DragonX vs TBD – 10 h BST / 2 h PT
  • Rogue vs TBD – 11h BST / 3h PT
  • DAMWON Gaming vs JD Gaming – 12h BST / 4h PT
  • Gen.G vs TBD – 13h BST / 5h PT
  • TSM vs Fnatic – 14h BST / 6h PT

domingo 4 de octubre

  • Machi Esports vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • G2 Esports vs Suning – 10 h BST / 2 h PT
  • Rogue vs DAMWON Gaming – 11h BST / 3h PT
  • JD Gaming vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Gen. G contra TSM: 13 h BST / 5 h PT
  • Fnatic vs TBD – 14 h BST / 6 h PT

lunes, 5 de octubre

  • Machi Esports vs G2 Esports – 9h BST / 1h PT
  • Suning vs TBD – 10 h BST / 2 h PT
  • DAMWON Gaming vs TBD – 11h BST / 3h PT
  • JD Gaming vs Rogue – 12h BST / 4h PT
  • FlyQuest vs TBD – 1 p. m. BST / 5 a. m. PT
  • Top Esports vs DragonX – 14h BST / 6h PT

martes, 6 de octubre

  • G2 Esports vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Suning vs Machi Esports – 10 h BST / 2 h PT
  • DragonX vs FlyQuest – 11h BST / 3h PT
  • Los mejores deportes electrónicos vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Fnatic vs Gen.G – 13h BST / 5h PT
  • TSM vs TBD – 14h BST / 6h PT
Te puede interesar:  Cinco preguntas antes de la semana 4

jueves, 8 de octubre

  • G2 Esports vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Machi Esports vs Suning – 10 h BST / 2 h PT
  • G2 Esports contra Machi Esports – 11 h BST / 3 h PT
  • Suning vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Machi Esports vs TBD – 13h BST / 5h PT
  • Suning vs G2 Esports – 14 h BST / 6 h PT

viernes, 9 de octubre

  • DAMWON Gaming vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Rogue contra JD Gaming – 10 h BST / 2 h PT
  • DAMWON Gaming vs Rogue – 11h BST / 3h PT
  • JD Gaming vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Rogue vs TBD – 13h BST / 5h PT
  • JD Gaming vs DAMWON Gaming – 14h BST / 6h PT

sábado 10 de octubre

  • Fnatic vs TSM – 9h BST / 1h PT
  • Gen.G vs TBD – 10h BST / 2h PT
  • TSM vs Gen.G – 11 h BST / 3 h PT
  • Fnatic vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • TSM vs TBD – 1 p. m. BST / 5 a. m. PT
  • Gen.G vs Fnatic – 14h BST / 6h PT

domingo 11 de octubre

  • FlyQuest contra Dragon X – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Los mejores deportes electrónicos vs TBD – 10 h BST / 2 h PT
  • DragonX vs TBD – 11h BST / 3h PT
  • Top Esports vs FlyQuest – 12h BST / 4h PT
  • FlyQuest vs TBD – 1 p. m. BST / 5 a. m. PT
  • DragonX vs Top Esports – 14h BST / 6h PT

¿Cuándo se llevan a cabo los Playoffs?

Los playoffs de cuartos de final se llevarán a cabo del 15 al 18 de octubre, y las semifinales se llevarán a cabo del 24 al 25 de octubre.

La gran final de todo el evento tendrá lugar el 31 de octubre.

¿Cómo puedo ver League of Legends Worlds 2020?

Puedes ver toda la acción en el canal oficial de Twitch de lolesports, YouTube y en su sitio web oficial.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine