Hearthstone Scholomance Academy anuncia fecha de lanzamiento


Hearthstone Scholomance Academy anuncia fecha de lanzamiento

La segunda expansión de Hearthstone en Year of the Phoenix, Scholomance Academy, se anunció hace dos semanas y trae muchas cosas emocionantes al popular juego de cartas de Blizzard.

Hoy, Blizzard reveló oficialmente cuándo llegará la expansión. El lanzamiento de Scholomance Academy está programado para el jueves 6 de agosto.

También se anunció que puede crear su propio Fireside Gathering antes del lanzamiento, dado que todos los Fireside Gatherings oficiales se cancelarán en un futuro cercano debido a las preocupaciones de COVID-19.

La nueva expansión tiene lugar en la Academia Scholomance. En World of Warcraft, Scholomance es un lugar oscuro y terrible, pero el equipo 5 de Hearthstone lo ha convertido en un lugar amigable, lleno de todo tipo de magia y con estudiantes corriendo felices y divirtiéndose.

En términos de jugabilidad, podemos esperar cosas como cartas de Clase Dual, una nueva palabra clave Spellburst, un nuevo tipo de hechizo llamado Estudios y mucho más.

Blizzard nos ha mostrado 14 cartas de la Academia Scholomance hasta el momento, pero la temporada de revelación de cartas comienza el 22 de julio y podemos esperar ver más cartas todos los días.

Tradicionalmente, cada temporada de revelación de mapas termina con una gran transmisión de revelación de mapas, y esta vez no es diferente.

La transmisión de revelación del mapa de Scholomance Academy está programada para el miércoles 29 de julio y contará con el desarrollador Alec Dawson y el popular transmisor de Hearthstone, el legendario Kripparrian.

Te puede interesar:  ¿Cómo registrarse en Free Fire OB29 Advance Server?

La transmisión comienza a las 10:00 a. m. PT / 1:00 p. m. ET / 7:00 p. m. CEST / 6:00 p. m. BST, y puedes verla en vivo en el canal de Youtube de Hearthstone.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine