Crea tu emblema de Social Club en Trucoteca.

maconcho
pues a mi no me sube nada sigo esos pasos ajusto la imagen la cargo pero cuando entro al socialclub no hay nada de nada.
-- squad197

No es solo ir a Social Club, tienes que seguir los pasos que he indicado en el comentario de arriba. Hay que publicar el emblema primero desde Social Club para que aparezca entre los emblemas de tu Grupo.
-- maconcho


si,si lo que me pasa es que no me sale en mis emblemas sigo todos los pasos pero no aparece nada exceptuando los que ya cree en el social club y se supone que deberian estar ahi para poder publicarlo y despues cambiarlo por el que ya tengo,pero no aparecen los que cargo solo los que habian,gracias por tu paciencia.

saludos squad
-- squad197

Puede ser porque hayas llegado al tope de emblemas sin publicar en Social Club. El m?ximo es de 10, tienes que descartar alguno de los que tengas y volver a subir otro emblema. Si tampoco sale, prueba a actualizar la p?gina con CTRL+F5.

De todas formas prueba a ver si es la imagen, te da la opci?n de recortar y todo eso para adaptarla al tama?o perfecto, pero no se ya por probar, por si acaso es el archivo de la imagen.

Resp?ndeme con lo que sea.

Saludos.
-- maconcho



pues e cambiado el navegador para intentarlo por si el problema me lo daba mozilla y ahora e puesto google chrome parece que me funciona mejor,referente a lo del tope de emblemas no tengo problema pues solo tengo dos creados,ahora cuando subo la imagen me sale esto:

Ha sido imposible conectar a Rockstar. Compruebe que el usuario y contrase?a son correctos

logicamente lo e intentado varias veces pues todos nos podemos equivocar pero despues de confirmar que mi nick y clave son los correctos me vuelve a decir lo mismo:

Ha sido imposible conectar a Rockstar. Compruebe que el usuario y contrase?a son correctos

posiblemente sea ya problema de rockstar,pero es una pena que no me funcione esperare unos dias aver que tal de todas formas daros las gracias por vuestra ayuda y paciencia lo seguire intentando dia a dia.

saludos y gracias

att squad

-- squad197

Hemos puesto ese nuevo mensaje de notificación para cuando de error en los servidores de Rockstar o cuando falle el usuario o contraeña.

Nosotros lo hemos probado por la mañana que parece que van más fluídos los servidores de Rockstar y se nos ha subido al instante. Así que te recomendamos que subas la imagen por la mañana.
ravnosshadow
Hola! Nada no hay manera! lo intento con varios tipos de navegador, varios tipos de imagen y nada de nada, no se como lo habeis conseguido! jajaja cuando le doy a subir imagen se actualiza la pagina y vuelve a quedar todo en blanco, y en rockstar no sale nada de nada, ? me podrias ayudar? Graciaaas

Edito: No sabia que estar registrado aqui era un requisito, jaja. Aun asi dice que es imposible conectar con rockstar, y mi usuario y contrase?a no pueden ser mas correctos
jon_keglu
A mi tambien me pone "Ha sido imposible conectar a Rockstar. Compruebe que el usuario y contraseña son correctos" despues de recortar la imagen y darle a subirla.
maconcho


El mensaje de error sale principalmente por que tenéis lleno el espacio de vuestrs emblemas subidos. Probad a borrar alguno y volved a intentad subir una imagen.

A nosotros se nos suben correctamente, salvo un pequeño fallito que da facil de solucionar. Hay veces que aunque subas un montón de imágenes (hasta el máximo 10), vas al creador de emblemas de Social Club y siguen sin aparecer y los huecos donde deberían aparecer los emblemas, están vacíos. Pues bien, si ya tienes algún emblema creado, deja el ratón encima y te aparecerán 3 botones, editar, publicar y borrar. Si borramos una de nuestras imágenes subidas, la página se actualizará correctamente y aparecerán las imágenes anteriormente metidas que no aparecían.

Esto se debe a problemas con los servidores de la página de Rockstar, pero se puede arrelar fácilmente si sigues estos pasos.
squad197
yo igual por mas que lo intento no me deja y tengo todos los huecos libres exceptuando uno,seguiremos intentandolo
adriusgago
yo igual llebo desde ayer intentandolo y nada no hay manera......tengo espacio de sobra en los emblemas y e echo todos los pasos asta tengo la imagen en 512x512 y sin fondo........siempre me da error de usuario y contraseña ...o a habido un problema al intentar guardar su emblema....
da iguala la hora que lo intente siempre da el mismo error
car2224
A mi tampoco amigo yo le doy mi imagen y la suben a cu crew y yo luego la edito al mio q dice
jon_keglu
Pues solo tenia un emblema creado e incluso lo e borrado y sigue sin subirla.
car2224
Amigo si me va a ayudar
eaixendri72
A mi tampoco me funciona, me da el error del guardado, esperemos que se solucione pronto!!
maconcho

+ 1

Ok, estamos haciendo pruebas. De todas formas si a alguno os funciona (que tenemos constancia de que funciona) que lo diga por aquí para que lo sepan el resto de usuarios. Cualquier cambio, os mantendremos informados.
fiktun
Hola muy buenas!!!
A mi asta hace un rato me daba error de servidores, llevaba un par de dias probando, ahora me acaba de decir que se a subido correctamente, ahora toca esperar que me aparezca en el creador de emblemas. :)
jon_keglu
A mi tambien me puso esta mañana que se subio correctamente pero nada de nada.
car2224
A mi tambien me dijo eso y nada de nada me dijo q en 6 horas la subia y ya pasaron 10 horas y nada ayuda x favor
xmontanax
HOLA YO LLEVO PROVANDO 3 DIAS Y SIEMPRE EL MISMO ERROR QUE TENGO MUCHOS EMBLEMAS O QUE LA NUBE NO ESTA DISPONIBLE , NO SE YA ES UN POCO RARO , HAVER SI FUNCIONA

Publicar respuesta

En este momento todos los foros estan cerrados excepto los subforos de cada juego.

Otros mensajes en Noticias de juegos

;

¿Podemos continuar usando sus datos para hacer sus anuncios más relevantes?

Nuestros socios obtendrán datos y utilizarán cookies para personalizar anuncios y mediciones. Sepa cómo obtenemos y usamos datos

Aceptar