Evento digital de Monster Hunter: hora de inicio y dónde transmitir


Evento digital de Monster Hunter: hora de inicio y dónde transmitir

Capcom detallará qué esperar de la actualización de abril de Monster Hunter Rise en un escaparate en línea.

Monster Hunter Rise solo salió el mes pasado, pero está programado para una actualización importante en abril para aumentar la longevidad del juego.

Capcom anunció un evento digital de Monster Hunter el jueves 22 de abril, dedicado a la actualización Rise y Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, que se lanzará en julio.

Entonces, ¿cuándo comienza la presentación? Esto es lo que necesita saber sobre el evento digital Monster Hunter.

¿Cuándo comienza el evento digital de Monster Hunter?

Monster Hunter digital de Capcom se transmite el martes 27 de abril en Twitch y Youtube en los horarios a continuación en cada región.

  • Reino Unido – 15h BST
  • L’Europa  – 16:00 CET
  • Oeste de EE. UU. – 7h00 hora del Pacífico
  • Este de Estados Unidos – 10 a. m. hora del Este
  • Japón – 23h JT

¿Qué se debe anunciar?

Monster Hunter Rise está programado para una importante actualización de abril (Foto: Capcom)

El escaparate digital revelará lo que está reservado para la actualización de abril de Monster Hunter Rise, con Capcom indicando que habrá nuevos monstruos como Chameleos y Apex Rathalos.

Una de las mayores deficiencias de Monster Hunter Rise (en este momento) es el contenido limitado en el juego final, por lo que es probable que escuchemos más sobre sus planes futuros.

Te puede interesar:  Balan Wonderworld anunciado para Xbox Series X por los co-creadores de Sonic

El evento también proporcionará nuevos detalles sobre Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, un juego de rol de combate por turnos que se lanzará el 9 de julio para Nintendo Switch y PC. Es una secuela de las historias originales de Monster Hunter de 2016 que se lanzaron en Nintendo 3DS.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine