El luchador ARMS de Smash Ultimate se revelará en vivo el 22 de junio


El luchador ARMS de Smash Ultimate se revelará en vivo el 22 de junio

Después de confirmar previamente que el próximo luchador DLC en Super Smash Bros. Ultimate vendrá de ARM, Nintendo reveló cuándo podemos esperar más detalles.

El director de la serie, Masahiro Sakurai, conducirá una transmisión en vivo de 35 minutos el lunes 22 de junio (3:00 p. m. BST) para revelar qué luchador de ARM se unirá al título.

Anteriormente se anunció que el luchador ARMS también se lanzaría en junio, por lo que es probable que el personaje se lance más adelante en la semana.

¿Qué personaje es? (Imagen: Nintendo)

Este será el primer personaje DLC en el segundo Fighters Pass para Super Smash Bros. Ultimate, con rumores sobre quién podría ser el próximo luchador.

Sin embargo, un tweet de seguimiento de Nintendo of Europe desvaneció las esperanzas de que el próximo luchador se revelara en el mismo programa, por lo que es posible que tengamos que esperar a la próxima presentación de Nintendo Direct para ese anuncio.

Pero, ¿cuándo es la próxima presentación directa de Nintendo? Con esta transmisión y una transmisión de Pokémon en la misma semana, es posible que tengamos que esperar hasta julio antes de que Nintendo muestre sus grandes armas.

¿Cuándo es la transmisión en vivo de Super Smash Bros. Ultimate ARMS?

La transmisión en vivo se transmitirá el lunes 22 de junio en los horarios a continuación, según su región.

  • Reino Unido – 15h00 BST
  • L’Europa  – 16:00 CEST
  • Japón – 23h JST
  • Costa este de Estados Unidos – 7h hora del Pacífico
  • Costa oeste de Estados Unidos – 10h ÉL
Te puede interesar:  ¿El próximo campeón de Victorious League of Legends es Lucian? Las filtraciones sugieren que podría ser

Super Smash Bros. Ultimate está disponible en Nintendo Switch.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine