Pegue el enlace en su navegador. Debajo del artículo, busque el número de reposiciones. Haz clic y voilá.

¿Por qué la gente no puede compartir mi publicación en Facebook?

Razones por las que puedes haber perdido temporalmente la capacidad de compartir publicaciones en Facebook: Has publicado demasiadas publicaciones en poco tiempo. Los mensajes que compartiste fueron marcados como no deseados. Has compartido contenido que viola nuestras Normas Comunitarias.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mi historia de Facebook?

Cuando compartes una foto o un vídeo en tu historia, puedes saber quién ha visto tu contenido. Esta información sólo está disponible para usted. En la sección de Historias, en la parte superior de tu feed, haz clic en Tu historia. Para saber quién ha visto tu historia, toca el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo.

¿Cómo puedo compartir mi publicación en Facebook?

Ir a la publicación. Haga clic en la esquina superior derecha de la publicación. Seleccione Editar puesto . Haz tus cambios.

¿Cómo puedo compartir una entrada en Facebook?

Hacer una publicación Para compartir la publicación de Crónica de un amigo, haz clic en Compartir en Facebook y selecciona Crónica de amigo. Introduce el nombre de tu amigo y haz clic en Publicar.

¿Cómo puedo hacer que se comparta una entrada?

Bajo. la. publicación. en. la. alimentación. Comparte. . Selecciona. Compartir. en su historia. La. publicación. aparecerá. en. su. historia. Pulse Aa,. para. añadir texto, -. para. colocar una pegatina, o -. para. hacer un dibujo. Pulsa «Hecho».

¿Cómo puedo acceder a mi página de Facebook?

Vaya a «Configuración de la cuenta», seleccione la pestaña «Seguidores» y marque la casilla «Permitir suscripciones»:. Ve a «Configuración de la privacidad» y marca la casilla «Disponible para todos»:.

¿Cómo puedo activar las publicaciones en Facebook?

Ir a. publicaciones. cuyas notificaciones desea activar o desactivar. Pulse el icono, luego pulse Más y seleccione. Activar las notificaciones para esta publicación o desactivar las notificaciones para esta publicación.

¿Puedo saber quién está viendo Storis de forma anónima?

Si «alguien» mira tus historias de Instagram de forma anónima a través de un servicio especial, no podrás averiguar quién lo hace, ya que ese «alguien» no está utilizando su cuenta de Instagram y, por tanto, no puede dejar sus huellas en tu Instagram.

¿Cómo ocultar el hecho de que has estado viendo tu historia en Facebook?

Ir a. Stories. en la parte superior del News Feed. Haz clic en el historial de la persona, página o grupo que desees. Pulse el icono de la esquina superior derecha. historia. Grifo. Escóndete. [nombre de usuario] y luego -. SHOW. para confirmar su selección.

¿Cómo puedo saber quién está viendo tus historias?

Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones así como los nombres de los usuarios de Instagram de aquellas personas que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Cómo puedo volver a publicar?

Abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo iOS o Android y busca la publicación de Instagram que quieres compartir. Pulse sobre el icono del avión de papel>Añadir la publicación a su historia. El post aparece ahora incrustado en una nueva historia de Instagram.

¿Cómo puedo enlazar una publicación en Facebook?

Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Páginas del grifo . Vaya a su página y haga clic en Publicar . Añade el enlace que quieres compartir. . Pulse Publicar.

¿Qué significa volver a publicar en Facebook?

Un repost es cuando un usuario o página comparte una publicación de otro usuario o página en su feed, con o sin un comentario. Cuantas más personas reenvíen tu publicación, más gente podrá verla y mayor será su alcance.

¿Cómo puedo compartir mi grupo de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook, desplázate hasta Grupos y busca el que quieras. Ve a la publicación y haz clic en Compartir. Pulse Compartir en la página.