¿Cómo puedo ocultar mi muro de Facebook? Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haz clic en

¿Quién puede publicar en tu perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Cómo puedo cerrar mi página de Facebook temporalmente?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y Privacidad y luego seleccione Configuración. Seleccione Datos personales e Información de la cuenta. Toque en Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook 2021?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplázate hasta la sección Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo evitar que una foto se vea en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo ocultar todas mis publicaciones en Facebook?

Si quieres ocultar muchas publicaciones públicas a la vez, te sorprenderá saber que Facebook tiene una herramienta especial para hacerlo. Haz clic en el candado de la configuración de privacidad en la esquina superior derecha de la página, selecciona «Ver otras configuraciones» y haz clic en «Restringir el acceso a las publicaciones anteriores».

¿Quién puede ver mis publicaciones en Facebook?

La configuración por defecto es Amigos. Esto significa que tus amigos pueden ver las publicaciones de Facebook en las que estás marcado, aunque no formen parte del público original. La publicación en la que está marcado está disponible para el público original, así como para sus amigos elegidos.

¿Qué es la desactivación de la cuenta?

Facebook se puede eliminar de dos maneras: de forma permanente y temporal. El segundo método se llama desactivación. La diferencia es que podrás recuperar tu perfil en cualquier momento sin perder contenido. Durante un bloqueo temporal, nadie más que tú podrá ver la información de tu página.

¿Puedo eliminar mi página de Facebook pero conservar mi messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo eliminar todos mis datos de Facebook?

Haz clic en el menú hamburguesa del panel inferior de la aplicación y, a continuación, en «Ajustes y privacidad» – «Ajustes». A continuación, necesitarás la opción de menú «Gestionar cuenta». Por cierto, en la pantalla actual puedes utilizar la aplicación para descargar un archivo de los datos que has cargado. Y en «Gestión de cuentas» – la sección «Desactivar y eliminar».

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook?

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook de forma permanente?

No podrá reactivar la cuenta. Tu perfil, fotos, publicaciones, vídeos y otros contenidos serán eliminados permanentemente. Ya no podrás utilizar Facebook Messenger.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas que forman parte de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas etiquetadas en la foto.

¿Cómo puedo cerrar el acceso a la foto de mi teléfono en Facebook?

Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en la parte izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Cómo puedo cambiar mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook sea visible sólo para mis amigos?

Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a una persona a la lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.