¿Cómo puedo evitar que Facebook vea mis fotos? Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y. seleccione. su. nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las fotos de Facebook desde mi teléfono?

Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad a la izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil y mi foto en Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de tu cinta. Haz clic en Fotos y luego en Álbumes. Selecciona Álbumes para tu foto de perfil. Seleccione Eliminar foto.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las publicaciones en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta Audiencia y visibilidad y seleccione. Publicar. Grifo. Restringir el acceso. a los puestos antiguos. . Seleccione Aplicar estas restricciones a las publicaciones antiguas y, a continuación, seleccione Confirmar. y luego Confirmar.

¿Cómo puedo cambiar mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Audiencia y Visibilidad y luego seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a una persona a tu lista de «Acceso limitado», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Toca Denegar el acceso a la página y luego toca Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook sólo esté disponible para mis amigos?

Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Cómo puedo eliminar mi foto de la página de Facebook de otra persona?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque el puesto deseado y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo evitar que se guarde una foto de Facebook?

Haga clic en Configuración en la parte superior de la página. En General, haga clic en Compartir contenido. Marca la casilla junto a Denegar descargas de Facebook. Haga clic en Guardar cambios.

¿Quién puede ver mi galería?

Cualquier persona de la red puede ver tu álbum. Los álbumes de acceso público son visibles en los resultados de búsqueda de la web, en la pestaña Fotos de tu cuenta de Google y en Google Plus. Círculos adicionales: tus círculos ampliados que incluyen a los miembros de tus círculos y a las personas de sus círculos.

¿Cómo puedo ver la foto de otra persona?

Abre el Google. Fotos. «Google Photos» en tu dispositivo Android. Accede a tu cuenta de Google. En la parte inferior de la pantalla, pulse Buscar. Aparecen imágenes en miniatura de los rostros. Toca uno de ellos para ver todas las imágenes asociadas a ese rostro. .

¿Quién puede ver lo que otros han publicado en su perfil?

Cualquiera puede ver información pública sobre ti, como tu nombre, foto de perfil, foto de portada, sexo, nombre de usuario, ID de usuario (número de cuenta) y comunidad (descubre por qué). Sólo tú y tus amigos podéis publicar en tu perfil.

¿Cómo puedo ocultar mis datos en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Seleccione Ver información. Busque el campo Estado de la familia y haga clic en el icono. Abra la herramienta de selección de público y haga clic en Sólo yo.