¿Cómo puedo eliminar todas mis fotos de Facebook a la vez?. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Abra el álbum que desea eliminar. . Pulse y seleccione Editar. Selecciona. Borrar. álbum y confirmar la selección.

¿Cómo puedo eliminar todas las publicaciones de Facebook de mi teléfono?

Verás una lista de todas tus. publicaciones en Facebook. . En la parte superior, marque la casilla junto a. Todos. y haga clic en el botón de la Papelera en la parte inferior de la pantalla. Las. entradas. seleccionadas. se. trasladarán. a. la. papelera. y. se. eliminarán. completamente. después. de. 30. días.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi galería de Facebook?

Abre la. foto. Galería que desea eliminar. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Selecciona Borrar. . Seleccione Sí para confirmar su elección. .

¿Cómo puedo eliminar Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplázate hasta la sección Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo borrar todas las fotos de mi teléfono?

Abre el Google. Fotos. Aplicación «Google Photos» en tu dispositivo. Android. . Accede a tu cuenta de Google. Mantenga pulsada la foto o el vídeo que desea mover a la papelera. Puede seleccionar más de un elemento. En la parte superior de la pantalla, pulse «. Borrar. » .

¿Cómo puedo eliminar una foto de Facebook en mi ordenador?

Haz clic en Fotos y selecciona el álbum de fotos del perfil. Haz clic en la foto que quieres eliminar. Haz clic en Más y luego en Editar foto. Selecciona Eliminar.

¿Cómo puedo borrar rápidamente mi muro de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haz clic en Páginas y ve a tu página. Ir a una publicación en la línea de tiempo de las páginas. Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulse Eliminar una publicación y, a continuación, pulse Eliminar.

¿Cómo puedo eliminar toda mi línea de tiempo de Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la ventana. Facebook . Encuentre la publicación que busca y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar del perfil u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo ocultar todas las publicaciones en Facebook?

Si quieres ocultar muchas publicaciones públicas a la vez, te sorprenderá saber que Facebook tiene una herramienta especial para hacerlo. Haz clic en el candado de la configuración de privacidad en la esquina superior derecha de la página, selecciona «Ver otras configuraciones» y haz clic en «Restringir el acceso a las publicaciones anteriores».

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi galería?

Abre el Google. Fotos. «En su dispositivo. Android. . Accede a tu cuenta de Google. Mantenga pulsada la foto o el vídeo que desea mover a la papelera. Puede seleccionar más de un elemento. En la parte superior de la pantalla, pulse «. Borrar. » .

¿Cómo puedo denegar el acceso de Facebook a la galería?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo eliminar mi vídeo de Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y luego seleccione su nombre. Desplácese hacia abajo para ver el vídeo. que desea eliminar. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla. Toca que no quiero verlo. Toca Desmarcar y confirma tu selección.

¿Cómo puedo eliminar archivos multimedia en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hasta el puesto que desea eliminar. Haga clic en la esquina superior derecha de la publicación. Seleccione Eliminar publicación.

¿Cómo se borran las fotos rápidamente?

Para ello, instala Google Photos o Yandex Drive y configura la carga automática en ellos. Google Fotos tiene un botón de «espacio libre». Esto elimina de la memoria del teléfono las fotos que ya se han subido a la nube. No he podido encontrar esa opción en Yandex Disk para iOS, aunque la versión para Android sí la tiene.

¿Dónde se guardan las fotos borradas?

Las fotos y vídeos eliminados se almacenan en la «Papelera» de Google Fotos, por lo que conviene buscar allí los archivos perdidos. Los datos que han ido a la papelera de reciclaje sólo están allí temporalmente (durante un mes), y puedes vaciar la papelera de reciclaje en cualquier momento para liberar espacio en la nube.