¿Cómo puedo eliminar toda la información sobre mí en Facebook? Pulsa en el menú hamburguesa de la barra inferior de la aplicación y, a continuación, en Ajustes y Privacidad – Ajustes. A continuación, necesitarás la opción de menú «Gestionar cuenta». Por cierto, en la pantalla actual puedes utilizar la aplicación para descargar un archivo de los datos que has cargado. Y en «Gestión de cuentas» – la sección «Desactivar y eliminar».

¿Qué ocurre cuando desactivas tu cuenta de Facebook?

La gente no verá tu línea de tiempo y no podrá encontrarte. Parte de la información puede permanecer visible para otros (por ejemplo, los mensajes que has enviado). No podrás utilizar tu cuenta de Facebook para acceder a los Productos Oculus o ver información relacionada con la plataforma Oculus.

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook de mi teléfono?

Ve a los ajustes de tu teléfono y abre el gestor de aplicaciones. Toca en Facebook. Pulsa Eliminar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Toque en Contraseñas y. cuentas. En la sección de cuentas, seleccione la opción que desee. Confirme la acción pulsando. Eliminar una cuenta.

¿Cómo se borran los datos de un usuario en Facebook?

Ve a Ajustes, selecciona General > Almacenamiento > Gestionar el almacenamiento. Busca Facebook y pulsa. Una vez que hayas pulsado Facebook, pulsa «eliminar» para desinstalar la aplicación. Una vez completada la desinstalación, puedes volver a instalar Facebook.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar mi messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo saber si una persona ha eliminado su página de Facebook?

Si el nombre aparece en negro (gris) en lugar de azul con un hipervínculo al perfil, está bloqueado. Sin embargo, si su nombre aparece como Usuario de Facebook, significa que la persona ha eliminado su cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplázate hasta la sección Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Qué pasa si borro mi cuenta?

Explora las consecuencias de eliminar tu cuenta Todos los datos y contenidos asociados a tu cuenta se perderán, incluyendo correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos. No podrás utilizar los servicios de Google para los que necesitas tu cuenta (como Gmail, Drive, Calendar y Google Play).

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook de mi iPhone?

Vaya a la pantalla de inicio de sesión de la aplicación. Facebook. . Toca el icono en la parte inferior de la pantalla. Toca tu nombre. Grifo. Borrar. cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mis mensajes de Facebook para que la persona a la que le envías mensajes también se elimine?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y luego selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Desenviar. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Puedo utilizar Messenger sin Facebook?

Si no tienes una cuenta de Facebook y no quieres crear una para chatear con tus amigos o compañeros en la red social, puedes usar Facebook Messenger igual que WhatsApp o Telegram.

¿Cómo puedo eliminar permanentemente el messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y toque Configuración de la cuenta. Haga clic en Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de tu perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Qué ve una persona que está bloqueada en messenger?

No recibirás sus mensajes y llamadas en Instagram o Facebook. No podrá recibir llamadas y mensajes en Facebook o en Instagram desde tu perfil de Messenger o Facebook. Él no podrá unirse a una sala a la que tú te hayas unido si ambos estáis conectados a vuestra cuenta de Messenger o Facebook.