Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y luego selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Desenviar. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar los mensajes de Facebook de mi teléfono?

Pulse el icono de la parte superior de la fuente. Pulse sobre el mensaje que desee para abrirlo. para abrirlo. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione. Borra la correspondencia. . Confirme su selección tocando. Selecciona Borrar. .

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de ambos?

Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Tras la eliminación, verás la entrada «Has eliminado el mensaje» en la sala de chat.

¿Cómo puedo borrar un mensajero en mi iPhone?

En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje que desee para abrir un menú de acción. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Qué pasa si borro un mensaje en messenger?

El mensaje borrado será sustituido por un texto de advertencia para todos los participantes de la conversación de que el mensaje fue borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no podrán ser eliminados del interlocutor.

¿Cómo puedo saber si he borrado mensajes en messenger?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver, porque no se pueden recuperar. Si borras un mensaje o correspondencia de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar a alguien de mis amigos del Messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona concreta en Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo eliminar Messenger de Facebook?

Después de asegurarte de que tu cuenta de Facebook también está desactivada, abre Messenger. Haga clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Vaya a la sección Legal y Políticas. Seleccione Desactivar Messenger.

¿Cómo hago para no escribir mensajes en Facebook?

Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar escritura para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Cómo puedo cancelar el envío de un mensaje en messenger?

En Chats, abra la correspondencia requerida en. Mensajero. . Mantenga pulsado el mensaje que desee. y luego seleccione. No enviar. . Grifo. Unsend. para usted o. Desenvío. para todos. Grifo. CANCELAR EL ENVÍO. .

¿Cómo puedo borrar un mensaje?

Ve a la sala de chat. Mantenga pulsado un mensaje que haya enviado. Selecciona. Borrar. Grifo. Borrar. de nuevo para confirmar. Su. mensaje. o. imagen se eliminará del chat.

¿Cómo puedo borrar la caché de Messenger en mi iPhone?

Abre la app de Telegram en tu iPhone y ve a Ajustes. Ir a Datos y memoria. Uso de la memoria del grifo. Toca. Borrar la caché. Telegrama.

¿Cómo puedo borrar la caché de Facebook en mi iPhone?

Abre la aplicación. Facebook. en tu iPhone. Ahí, en la aplicación del iPhone. Facebook. , pulse Más > Ajustes > Ajustes de la cuenta. Seleccione la opción Configuración de la cuenta y desplácese hasta Navegador. En esta página, pulse la opción. Borrar. datos para borrar las cookies y la caché del teléfono.

¿Cómo puedo borrar la memoria caché de Messenger?

El primer método. Haga clic en el acceso directo al programa y, en el menú contextual que se abre, seleccione «Acerca de la aplicación». Después se abre el menú correspondiente, en el que seleccionamos la opción «Uso de la memoria», dentro de la cual se puede ver la memoria ocupada por el programa y la posibilidad de borrar los archivos descargados y limpiar la caché.

¿Qué significa eliminar un chat de Facebook?

El mensaje o la conversación que elimines de ti mismo permanecerá en tu interlocutor. No podrás eliminar un mensaje que hayas enviado o recibido de la lista de chat de tu interlocutor. Más información sobre cómo eliminar mensajes en Messenger o en messenger.com.