¿Cómo puedo eliminar el messenger por completo? En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración de la cuenta. Pulse Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo puedo eliminar el messenger de mi teléfono?

Toca la imagen del perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Vaya a la sección Legal y Políticas. Seleccione Desactivar Messenger. Pulse Desactivar para terminar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar Messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo no recibir mensajes en messenger?

En el menú que se abre, haga clic en Privacidad . Haga clic en Entrega de mensajes. Seleccione el grupo de personas que desee. Elija dónde deben ir sus mensajes, o pulse No recibir solicitudes de correspondencia para no recibir los mensajes de estas personas.

¿Cómo puedo reinstalar Messenger?

Para instalar o actualizar la aplicación Messenger para Android, ve a Google Play Market. Si tienes problemas para descargar o actualizar la aplicación Messenger: Asegúrate de que tienes una conexión a Internet estable a través de Wi-Fi o de tu red móvil.

¿Cómo elimino mis mensajes de Facebook para que los borre la persona con la que chateas?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, sólo tienes que mantener pulsado el mensaje y seleccionar una de las dos opciones: eliminar o anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo cambiar a otra cuenta de mensajería?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. Cuenta de Touch Switch. Seleccione la cuenta que desee.

¿Cómo se cierra la sesión de Messenger en Android?

Abra los Ajustes y la Privacidad y vaya a los Ajustes. Entre la lista de ajustes de la cuenta, debe encontrar el elemento «Seguridad e inicio de sesión». Encuentre el elemento con el mensaje de que ahora hay un registro. Seleccione una sesión de Messenger y haga clic en el botón «Cerrar sesión».

¿Cómo puedo eliminar Messenger de mi pantalla?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. Seleccione Notificaciones y sonidos. Toque el interruptor junto a On. Seleccione la hora a la que desea desactivar las notificaciones y pulse OK.

¿Cómo desactivo el messenger en Facebook?

Open Messenger. Haga clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda. Haga clic en Privacidad y condiciones. Haga clic en Desactivar Messenger. Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar.

¿Cómo puedo bloquear a un usuario en messenger?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia con la persona que quieres. bloquear. Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplázate hacia abajo y selecciona. Bloque . La prensa. Bloquear. en Messenger y luego -. Cerradura. .

¿Cómo puedo usar Messenger sin Facebook?

En primer lugar, descargue la aplicación gratuita Facebook Messenger en la App Store o en Google Play. A continuación, crea una nueva cuenta de Messenger. Esta será una nueva cuenta sólo para comunicarse, sin afectar a tus cuentas de Facebook de ninguna manera.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de mi lista de ignorados?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. En el menú que se abre, toca Privacidad . Toca las cuentas bloqueadas. Toca el nombre de la persona que quieres desbloquear. También puedes tocar a la persona que quieres desbloquear.

¿Qué significa restringir el acceso en messenger?

En lugar de bloquear a una persona, puedes restringirla. Esto significa que la conversación se mueve de tu lista de chat y no pueden ver cuando estás activo. Paso 1 – desde Chats, mantenga pulsado el chat de la persona que desea bloquear y pulse restringir.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de mis amigos en messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona concreta en Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.