¿Cómo puedo desmarcar la foto de otra persona en Facebook? Selecciona la foto que quieras. Haga clic en la foto para abrirla y seleccione Más opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Pulse Desmarcar. Pulse Desmarcar para confirmar.

¿Cómo puedo eliminar mi foto de Facebook?

Pulse sobre su. foto de perfil. en la esquina superior derecha de la cinta. Haz clic. Fotos. y luego seleccione Álbumes. Seleccione los álbumes. Foto de perfil. . Selecciona una foto. Seleccione la foto que desea eliminar. y, a continuación, pulse el icono. Selecciona. Borrar foto. . Selecciona. Borrar.

¿Qué significa Ocultar de Facebook Chronicle?

Puedes ocultar algunas publicaciones (por ejemplo, una foto de portada o una actualización de la imagen de perfil) de la línea de tiempo de la página. Las publicaciones ocultas no se mostrarán en la página, pero estarán disponibles en el registro de actividades. Sólo puede ser visto por las personas que tienen roles asignados a su página.

¿Cómo puedo ocultar mis publicaciones en Facebook?

En el Feed ve al post que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la publicación y seleccione una de las siguientes opciones: Ocultar una publicación. Esto ocultará la publicación individual.

¿Qué son las etiquetas de Facebook?

Al etiquetar a alguien, creas un enlace al perfil de esa persona. Esto significa que: La publicación en la que has etiquetado a la persona también puede aparecer en su línea de tiempo.

¿Dónde puedo ver las etiquetas en Facebook?

Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. En la sección Verificar, haz clic en Comprobar las etiquetas que la gente añade a tus publicaciones antes de publicarlas en Facebook?

Para habilitar la comprobación de etiquetas, haz clic junto a Comprobar etiquetas en tus publicaciones.

¿Cómo puedo eliminar una foto de mis subidas a Facebook?

Haga clic en una foto para abrirla. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla. Pulsa Eliminar y confirma tu elección.

¿Cómo puedo eliminar una foto de mi perfil?

Toca el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Grifo. Fotos. y seleccione un álbum. Foto de perfil. . Haga clic en una foto. . que desea eliminar. . Toque en Más y luego toque en Editar foto. . Selecciona. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar una foto de Facebook de mis cargas?

Abre la. foto. que desea eliminar. . Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. Seleccione Sí para confirmar su elección. .

¿Cómo puedo restaurar una publicación oculta en Facebook?

Pulse y seleccione Registro de actividad . Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil. Las personas del público seleccionado podrán seguir viendo las publicaciones que hayas ocultado de tu perfil en otros lugares de Facebook, incluidos el Feed y los resultados de las búsquedas.

¿Cómo desactivo el timeline en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook . Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haz clic en

¿Quién puede publicar en tu perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Cómo puedo recuperar las publicaciones ocultas?

Además, si has olvidado de quiénes son las publicaciones que has ocultado, abre la configuración de tu cuenta, selecciona Privacidad y busca «Cuentas ocultas» más abajo. Desde esta sección puedes ver rápidamente qué publicaciones se han ocultado de tu feed y, si cambias de opinión, volver a activarlas.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en los tres puntos que aparecen debajo de su nombre de usuario y pulse «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo acceder a mi perfil de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hasta la publicación que desea editar. Haga clic en la publicación y seleccione Cambiar privacidad. Elija la visibilidad de la publicación entre las opciones disponibles (por ejemplo, Compartido por todos, Amigos o Sólo yo).

¿Cómo puedo ocultar contenidos en Facebook?

Ocultar. publicación. Bloquear [nombre o título] durante 30 días. Cancelar la suscripción a las actualizaciones de [nombre o título].