Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haz clic debajo de tu foto de perfil y selecciona Comprobar publicaciones y etiquetas. Seleccione Añadir al perfil junto a una publicación individual para aprobarla o ignorarla. Nota.

¿Cómo puedo evitar que la gente comparta mis publicaciones en Facebook?

Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en el lado izquierdo. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuras publicaciones?

) para cambiarla.

¿Por qué no puedo compartir la publicación de un amigo en Facebook?

Razones por las que puedes haber perdido temporalmente la capacidad de compartir publicaciones en Facebook: Has publicado demasiadas publicaciones en un corto período de tiempo. Los mensajes que compartiste fueron marcados como no deseados. Has compartido contenido que viola nuestras Normas Comunitarias.

¿Cómo puedo publicar en mi página de Facebook desde mi teléfono?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. En el cuadro de búsqueda, empieza a escribir el nombre de la página en la que quieres publicar y luego selecciónala en las opciones del menú desplegable. Haga clic en Escribir algo en la página. Escriba el texto de la publicación y haga clic en Publicar.

¿Cómo se configura una publicación en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hasta la publicación que desea editar. Haga clic en la publicación y seleccione Cambiar privacidad. Elija la visibilidad de la publicación entre las opciones disponibles (por ejemplo, Compartido por todos, Amigos o Sólo yo).

¿Cómo puedo cerrar el acceso a mi muro de Facebook?

Desplázate hasta la parte inferior de la página de Facebook y haz clic en Configuración y Privacidad. Desplácese hasta Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haz clic en

¿Quién puede publicar en tu perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Cómo puedo cerrar mi página de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones, luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y luego pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo ocultar las publicaciones del muro de Facebook?

En el Feed, navega hasta el post que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la entrada y seleccione una de las siguientes opciones: Oculta la publicación. Esto ocultará la publicación individual.

¿Cómo puedo hacer para compartir una publicación?

Bajo. la. publicación. en. la. alimentación. Comparte. . Selecciona. Compartir. en su historia. La. publicación. aparecerá. en. su. historia. Pulse Aa,. para. añadir texto, -. para. colocar una pegatina, o -. para. hacer un dibujo. Pulsa «Hecho».

¿Cómo puedo hacer que mis publicaciones en Facebook se vean bien?

Haz enlaces incrustados en tus posts. Escriba brevemente y vaya al grano. Atraiga la atención con un elemento visual. Elija el momento adecuado para publicar. Utiliza más pronombres personales.

¿Cómo puedo hacer que el texto aparezca de fondo en Facebook?

Haz clic en Escribir algo en la parte superior del grupo. Toque el cuadrado de color para elegir un fondo para el texto. Escriba el texto de la publicación y pulse Publicar.

¿Cómo puedo crear mi propia página de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haga clic en Páginas y luego en Nuevo. Pulse Inicio y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

¿Cómo añado y configuro un botón para compartir en Facebook?

Haga clic en . Añadir. en la parte izquierda del editor. Haz clic en Redes sociales. Bajo. Facebook. haz clic. en el botón de compartir de Facebook. o simplemente arrastra y suéltalo en la ubicación deseada del sitio. Haga clic en Seleccionar página. Seleccione la página que los visitantes de su sitio compartirán cuando hagan clic. :.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las publicaciones?

Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta Audiencia y visibilidad y seleccione Publicaciones. Haga clic en Restringir el acceso a las publicaciones más antiguas. Pulse Aplicar estas restricciones a las publicaciones anteriores y luego pulse Confirmar.

¿Quién puede ver mi cronología de Facebook?

Las personas de un público seleccionado (por ejemplo, los amigos) podrán ver las publicaciones de tu línea de tiempo en otros lugares de Facebook, incluso en el Feed y en los resultados de las búsquedas. Puedes elegir la audiencia de los contenidos que tus amigos publican en tu timeline.