Haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página. Facebook. . Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en el lado izquierdo. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuras publicaciones?

) para cambiarla.

¿Cómo puedo ocultar una foto de una determinada persona en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Foto. . Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo cerrar mi página de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones, luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Haga clic en Denegar el acceso a la página y, a continuación, en Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo eliminar mis cargas de Facebook?

Abra la foto que desea eliminar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. Toque Sí para confirmar su selección.

¿Quién puede ver mis fotos en Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado son vistas por: personas que forman parte de la audiencia del contenido. Las personas que están etiquetadas en la foto. Los amigos que están incluidos en el público de las personas que están etiquetadas en la foto.

¿Cómo puedo acceder a mis publicaciones en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hasta la publicación que desea editar. Haga clic en la publicación y seleccione Cambiar privacidad. Elija la visibilidad de la publicación entre las opciones disponibles (por ejemplo, Compartido por todos, Amigos o Sólo yo).

¿Cómo puedo mantener la privacidad de las fotos de mi iPhone?

Abre la página web «. Fotos. «. Selecciona la foto o el vídeo que quieres ocultar. Pulse el botón «Compartir». y luego seleccione «Ocultar». Confirma que quieres ocultar la foto o el vídeo.

¿Qué significa restringir el acceso en messenger?

En lugar de bloquear a la persona, puedes restringirla. Esto significa que la conversación se mueve de tu lista de chat y no pueden ver cuando estás activo. Paso 1 – desde Chats, mantenga pulsado el chat de la persona que desea bloquear y pulse restringir.

¿Cómo puedo eliminar una publicación en la página de Facebook de un amigo?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque la publicación que desea y haga clic en su icono en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo limitar el acceso de mis amigos a Facebook?

Ve al perfil que quieres añadir. Haz clic en Amigos bajo la foto del perfil. Seleccione Editar lista de amigos. Haz clic en Restringir el acceso. Toque en «Hecho».

¿Por qué la gente no puede compartir mi publicación en Facebook?

Razones por las que puedes haber perdido temporalmente la capacidad de compartir publicaciones en Facebook: Has publicado demasiadas publicaciones en un corto período de tiempo. Los mensajes que compartiste fueron marcados como no deseados. Has compartido contenido que viola nuestras Normas Comunitarias.

¿Cómo puedo eliminar una foto en las subidas de Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y seleccione su nombre. Selecciona. Fotos. Ir al álbum. Fotos. perfil. Abrir la foto . para. eliminar. la. foto. que. desea. eliminar. del. perfil. Haga clic y seleccione . Borrar. . . Seleccione «Sí» para confirmar su elección.

¿Cómo puedo eliminar una foto de la galería?

Abre el Google. Fotos. «En su dispositivo. Android. . Accede a tu cuenta de Google. Mantenga pulsada la foto o el vídeo que desea mover a la papelera. Puede seleccionar más de un elemento. En la parte superior de la pantalla, pulse «. Borrar. » .

¿Cómo puedo eliminar una publicación de Facebook de mi teléfono?

Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Pulsa Páginas y ve a tu página. Ir a. la publicación. en la línea de tiempo de las páginas. Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Grifo. Borrar una publicación. y luego -. Borrar.

¿Cómo puedo saber quién mira mi foto de perfil en Facebook?

¿Puedo saber quién ve mi perfil de Facebook?

No. Facebook no permite que las personas hagan un seguimiento de quién ha visto su perfil. Esta función tampoco la proporcionan las aplicaciones de terceros.