¿Cómo puedo borrar todos los datos de mi iPhone antes de venderlo?. Vuelve a la pantalla de Ajustes y pulsa Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. Si el servicio Buscar [dispositivo] está activado, es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

¿Qué debo hacer con mi iPhone antes de venderlo?

Paso 1: Vaya a «General» en «Configuración». Paso 2: Ir al menú «Reset». Paso 3: Selecciona la opción «Borrar contenido y configuración» y espera a que el dispositivo se borre por completo. Ya puedes vender tu iPhone en el mercado secundario.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi iPhone de una sola vez?

Abre la aplicación «. Fotos. » y vaya a la pestaña «Álbumes». Toca el álbum «Eliminado recientemente» y luego toca «Seleccionar». Seleccione las fotos o vídeos que desea eliminar. , o bien pulsar «. Borrar todo. «. Pulse «. Borrar. » de nuevo para confirmar.

¿Qué pasa si reinicio todos los ajustes de mi iPhone?

Todos los ajustes (incluidos los ajustes de red, el diccionario del teclado, los ajustes de ubicación y privacidad y los mapas de Apple Pay) se eliminarán o se restablecerán a sus ajustes predeterminados. No se eliminarán datos ni archivos multimedia.

¿Qué pasa si borro los datos de mi iPhone?

Cuando se borran los datos, se vuelven inaccesibles a través de la interfaz de usuario del iPhone, pero permanecen en el almacenamiento del iPhone. Para eliminar por completo todo el contenido y la configuración del almacenamiento del iPhone, realiza un borrado del iPhone. Por ejemplo, antes de vender o transferir su iPhone a otro usuario, borre los datos del iPhone.

¿Cómo puedo restablecer los ajustes de fábrica de mi iPhone sin un ID de Apple?

Suelta el botón de bloqueo y mantén pulsado el botón de inicio durante unos 5 segundos. Puedes soltar el botón Home un poco más tarde. Puedes soltar el botón de bloqueo cuando el logotipo de Apple desaparezca de la pantalla. Sólo tienes que soltar el botón Home cuando iTunes detecte el iPhone en modo de recuperación.

¿Cómo puedo dejar mi iPhone como nuevo?

Seleccione Ajustes > Básico > Transferir o Reiniciar [dispositivo]. A continuación, pulse «Borrar contenido y configuración». Cuando se te pida, introduce la contraseña de tu dispositivo o la del ID de Apple. Espera a que se borren los datos.

¿Cómo puedo desvincular mi nuevo iPhone del antiguo?

Borrar un iPhone, iPad o iPod touch vinculado Toca «Ajustes» – [tu nombre], luego toca «Medios y compras». Pulse «Ver». Es posible que tenga que iniciar sesión. Desplácese hacia abajo y pulse «Eliminar este dispositivo».

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone del antiguo propietario?

Inicie sesión en iCloud:. Selecciona Buscar. El iPhone. :. Vuelve a introducir tu contraseña de iCloud:. Seleccione su dispositivo:. Pulse Borrar. El iPhone. :.

¿Cómo puedo borrar todo, excepto las fotos, de mi iPhone?

Ve a los Ajustes de iCloud y. desactiva. la función Buscar iPhone. Vaya a Ajustes ‘ Básico ‘ Restablecer;. Seleccione «Borrar contenido y configuración»;. Introduzca la contraseña de la pantalla de bloqueo;. Confirmar. borrar. datos.

¿Cómo puedo eliminar completamente las fotos de mi teléfono?

Abre el Google. Fotos. «En tu dispositivo Android. Accede a tu cuenta de Google. Seleccione los elementos que desea. eliminar. de su dispositivo Android. En la esquina superior derecha, pulse el icono de Más. Borrar. del. dispositivo.

¿Cómo puedo seleccionar todas las fotos de mi iPhone?

Para seleccionar rápidamente todas las fotos a la vez, toca la primera foto de la izquierda y, sin soltar el dedo de la pantalla, tira hacia la derecha. Ahora, sin soltar el dedo, tira de él hacia abajo y observa cómo la pantalla del iPhone resalta las fotos en racimos.

¿Cómo puedo borrar completamente mi teléfono?

Abrir la configuración. Vaya a la pestaña General. Seleccione el comando «Reset». Pulse sobre «Borrar contenido y configuración» (introduzca su contraseña si es necesario).

¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica?

Abra «Menú» – «Ajustes» y seleccione «Restaurar y reiniciar». 2. 2. Desplázate hasta el final de la lista y pulsa sobre «Restablecer la configuración de fábrica» (esta opción puede tener un aspecto diferente en distintos smartphones: «Restablecer la configuración del teléfono», «Restablecer la configuración de fábrica», «Borrar todos los datos», etc.).

¿Cuánto tiempo se tarda en restablecer mi iPhone?

En términos de tiempo, restablecer todos los ajustes lleva unos 2 minutos, dependiendo del modelo del dispositivo.