Ve a los ajustes de tu teléfono y busca «Todas las aplicaciones» o algo similar. En la lista, selecciona WhatsApp y haz clic en «. Despejado. » o «Borrar datos» según la versión. Android. Confirme el borrado.

¿Qué pasa si borro los datos en WhatsApp?

Cuando elimine un objeto, se borrará de sus archivos multimedia de WhatsApp. Sin embargo, puedes guardar los elementos eliminados en tu dispositivo. Si tienes varias copias de un objeto, también tendrás que eliminar todas las copias para liberar espacio. En la pestaña CHATS, pulse Otras opciones > Configuración.

¿Cómo puedo borrar la caché de WhatsApp en Android?

En tu gadget Android, ve a Ajustes y selecciona Aplicaciones y busca WhatsApp en la lista. En el menú «Memoria», pulse «Borrar caché».

¿Qué significa Borrar todos los chats en WhatsApp?

La opción «Borrar chat» permite eliminar todos los mensajes de un chat. El chat seguirá apareciendo en la pestaña Chats.

¿Cómo puedo borrar la nube de WhatsApp?

Inicie su gestor de archivos. Haga clic en la carpeta. WhatsApp… Se mostrará una lista de todas las subcarpetas. WhatsApp… Mantenga pulsado el archivo Bases de datos. Selecciona Eliminar.

¿Cómo puedo liberar espacio de almacenamiento?

Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Grifo. Almacenamiento. Despeja el espacio en tu dispositivo. Busque la categoría que desee y pulse Seleccionar archivos. Si la lista está vacía, seleccione Examinar. Puede seleccionar archivos individuales o todos los archivos a la vez. Haz clic en Mover archivos a la basura.

¿Qué ocurre si desinstalo WhatsApp y lo vuelvo a instalar?

Cuando vuelvas a instalar WhatsApp en tu teléfono, la cuenta seguirá estando ahí y podrás recuperar algunos mensajes (los de la copia de seguridad), si no todos. Desinstalación de WhatsApp: Eliminar tu cuenta de Whatsapp significa borrar completamente tus datos, mensajes y número de teléfono de WhatsApp.

¿Es posible borrar los archivos de datos?

Los archivos de datos en android se utilizan para almacenar una variedad de datos de la aplicación. Los archivos se pueden eliminar, pero con precaución: después de borrarlos, la aplicación se comportará como si acabara de ser reinstalada, y los datos del usuario que se almacenaban localmente en estos archivos pueden perderse.

¿Qué ocurre cuando se borra WhatsApp?

La eliminación de tu cuenta conllevará lo siguiente: eliminar tu cuenta de WhatsApp; eliminar tu historial de mensajes; eliminarte de todos tus grupos de WhatsApp; eliminar tu copia de seguridad de Google Drive.

¿Qué ocurre si se borra la memoria caché?

Por decirlo crudamente, se podría decir que al borrar la caché la aplicación vuelve a tener el aspecto que tenía inmediatamente después de la instalación, pero seguirás teniendo datos que tú mismo has guardado conscientemente (canciones descargadas, vídeos sin conexión, mapas, etc.). Si también eliminas estos datos, la aplicación quedará anulada por completo.

¿Cómo se borra la caché en Android?

Abre la aplicación Chrome. en tu dispositivo Android. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en el historial. En la parte superior de la página, seleccione un rango de tiempo. Seleccione Cookies y datos del sitio e Imágenes y otros archivos almacenados en la caché. Haga clic en Eliminar datos.

¿Qué hago si mi descarga de WhatsApp falla?

Tu teléfono tiene una conexión a Internet activa con buena señal. Para comprobarlo, intente descargar cualquier sitio web. La hora y la fecha de tu teléfono están ajustadas correctamente.

¿Puedo eliminar los mensajes de mi interlocutor en WhatsApp?

Eliminar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos simultáneamente. Pulse Borrar > Borrar de todos.

¿Cuál es la diferencia entre eliminar el chat y borrar el chat en WhatsApp?

Eliminar los mensajes de WhatsApp significa borrarlos por completo de tu registro de WhatsApp. Y borrar los chats de WhatsApp significa que sólo los eliminas de tu lista de WhatsApp.

¿Cuál es la diferencia entre eliminar el chat y borrar el chat?

Borrar el historial significa que los mensajes serán eliminados. Pero el chat con la persona permanecerá, sólo estará vacío. Y si borras el chat, la persona ni siquiera aparecerá en la lista de conversaciones. Será como si nunca te hubieras comunicado con él o ella.