Cómo descargar previamente Call of Duty Warzone y Modern Warfare Temporada 5


Cómo descargar previamente Call of Duty Warzone y Modern Warfare Temporada 5

Call of Duty Modern Warfare y Warzone Season 5 están en el horizonte cercano, y por primera vez puedes superar los tiempos de descarga dolorosamente largos.

Los archivos de gran tamaño han sido un problema recurrente para cada actualización de Modern Warfare y Warzone, y los jugadores de consola tienen que eliminar aún más juegos de sus discos duros para mantenerse al día con las crecientes demandas del título.

Sin embargo, para la Temporada 5, que se lanzará el 4 y 5 de agosto, Activision ha permitido que los jugadores descarguen la actualización antes de tiempo, para que puedan comenzar y renovar el espacio de su disco duro con anticipación.

La capacidad de descargar la actualización, que tiene un tamaño de 36.183 GB, parece estar disponible ahora. en PlayStation 4, sin saber si se aplicará a los jugadores de Xbox One y PC. Sin embargo, como parece que se implementará gradualmente, es posible que no esté disponible de inmediato en el momento de escribir este artículo.

Cómo descargar Warzone y Modern Warfare Season 5 anticipadamente

  • Enciende tu PS4 y presiona el botón «Opciones» en Modern Warfare / Warzone
  • Haga clic en «Buscar actualizaciones» en el menú
  • Vaya a sus descargas para verificar si la actualización está allí
  • Espera al lanzamiento de la temporada 5 para poder instalar la actualización

¿A qué hora se lanza Warzone y Modern Warfare Season 5?

The Shadow Company llegará en la temporada 5 (Imagen: Activision)

Te puede interesar:  Actualización 3.2.0 de Destiny 2: Silence & Squall Nerf, Whisper of Torment Bug Fix, más

La temporada 5 se lanzará en todo el mundo al mismo tiempo, aunque eso varía del 4 al 5 de agosto según su región.

Puede consultar los tiempos de lanzamiento a continuación.

  • Reino Unido – 7 a.m. BST (5 de agosto)
  • L’Europa  – 8 a. m. CEST (5 de agosto)
  • Costa oeste de Estados Unidos – 23:00 PT (4 de agosto)
  • Costa este de Estados Unidos – 2 a. m. ET (5 de agosto)
  • Australia – 4 p. m. AEST (5 de agosto)

La única incorporación confirmada para la temporada 5 es una nueva facción llamada Shadow Company que presenta dos nuevos operadores Velikan y Lerch.

También hay adelantos de un evento importante que tendrá lugar en el Estadio Verdansk, con adelantos que apuntan a algún tipo de conexión ferroviaria.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine