CDL 2021: grupos de la etapa 3, calendario de partidos y vista previa


CDL 2021: grupos de la etapa 3, calendario de partidos y vista previa

Atlanta FaZe, OpTic Chicago, LA Rogues todos ingresan al Grupo de la Muerte como se anunciaron los grupos de la Etapa 3

A medida que ingresamos a la mitad de la temporada, hemos visto a Atlanta FaZe dominar la mayoría de la competencia, y hasta las Finales principales de la Etapa 2, han ganado 14 de 16 Series de Campeonato. A pesar de su dominio, fue Toronto Ultra quien se robó el espectáculo y arrasó con la competencia al vencer a Atlanta FaZe en las finales del Major 5-3.

Hasta entonces, la Ultra había ganado poco más de la mitad de sus partidos. Además, en un momento de una encuesta realizada por CDL, solo el 3% de los espectadores respaldaron a Toronto para ganar el Major. Con este sorprendente resultado, ¿pueden repetir su éxito, Atlanta FaZe puede restablecerse como la fuerza dominante o puede otro equipo ascender dentro de la competencia?

Leer más: COD: Anunciado oficialmente el Mobile World Championship 2021, que comenzará en junio

Grupos y formato

Antes de que se finalizaran los grupos, un representante de cada equipo asistió a un espectáculo de CDL. Esto llevó a los representantes de los equipos a decidir quién terminaría en los Grupos A y B durante las próximas tres semanas.

Grupo A+B

(Foto: Ligue Call of Duty)

Semana 1: London Royal Ravens Home Series del 22 al 25 de abril

Semana 2: Paris Legion Home Series del 29 de abril al 2 de mayo

Semana 3: Dallas Empire Home Series del 6 al 9 de mayo

Como en etapas anteriores, cada equipo se enfrentará a sus compañeros de grupo durante las tres semanas. Cada victoria da como resultado que se otorguen 10 puntos CDL al ganador, lo que determinará la clasificación para el Major de la Etapa 3 de $ 500,000.

Además, todos los equipos competirán por una ubicación general entre los 8 primeros. Los 8 mejores al final de la temporada se clasificarán para el torneo de playoffs.

Dónde ver CDL, horas y fechas que necesita saber

Todos los partidos se transmitirán en vivo en el canal de YouTube de CDL. A continuación se muestra el cronograma de la primera semana de acción en la Etapa 3.

Programa de la tercera etapa, semana 1

(Foto: Ligue Call of Duty)

jueves 22 de abril:

Imperio de Dallas vs Legión de París 12:00 PT / 15:00 HE / 19:00 GMT

Toronto Ultra vs Florida Mutineers 13h30 PT / 16h30 HE / 20h30 GMT

Viernes 23 de abril:

La Thieves vs Seattle Surge 12h00 PT / 15h00 HE / 19h00 GMT

OpTic Chicago vs London Royal Ravens 13h30 PT / 16h30 HE / 20h30 GMT

Sábado 24 de abril:

Paris Legion vs LA Guerillas 12h00 PT / 15h00 HE / 19h00 GMT

Minnesota Rokkr vs Flordia Mutineers 13h30 PT / 16h30 HE / 20h30 GMT

OpTic Chicago vs Seattle Surge 15h00 PT / 18h00 HE / 22h00 GMT

Domingo 25 de abril:

LA Thieves vs London Royal Ravens 12h00 PT / 15h00 HE / 19h00 GMT

Atlanta FaZe contra New York Subliners 13h30 PT / 16h30 HE / 20h30 GMT

Toronto Ultra vs Dallas Empire 15h00 PT / 16h30 HE / 22h00 GMT

Visión

(Foto: Ligue Call of Duty)

Los campeones defensores de Major, Toronto Ultra, han sido colocados en el Grupo A y buscarán subir de rango. El Grupo A también verá a Dallas Empire intentar estabilizarse después de un tercer puesto en la Etapa 2 Major.

Los Florida Mutineers deberían esperar ver una mejora en su desempeño después de traer a Colt «Havok» McClendon a la alineación titular. Además, no hay juegos desiguales en el Grupo A, lo que debería proporcionar una gran visibilidad para los fanáticos.

Mientras tanto, en el Grupo B, es el paso decisivo para los Royal Ravens de Londres, que se sientan en el último lugar general con 30 puntos CDL y un porcentaje de victorias en mapas del 16%. Históricamente, los equipos europeos se han desempeñado mejor bajo presión, y espero que este sea el punto de inflexión para este talentoso equipo.

A pesar de estar etiquetado como el Grupo de la Muerte, cada equipo en el Grupo B buscará repetir la excelente actuación final de los Toronto Ultras al desmantelar Atlanta FaZe. Todos los equipos habrían analizado este juego sin cesar, especialmente OpTic Chicago, LA Thieves y New York Subliners, que tienen mucho talento pero carecían de consistencia.

Te puede interesar:  ¿PGA Tour 2K21 tiene juego cruzado?
Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine