Call of Duty League Stage 4 Major: horario, formato y cómo mirar


Call of Duty League Stage 4 Major: horario, formato y cómo mirar

Por primera vez en más de un año, y por primera vez con Call of Duty: Cold War, veremos equipos compitiendo en LAN. Los 12 equipos profesionales se reunirán en el Esports Stadium en Arlington, TX, y todos lucharán por la participación de 0,000 US y puntos cruciales de CDL. Al tratarse de la penúltima etapa de esta temporada, no hay lugar para el error.

Con solo los ocho mejores equipos en general clasificándose para los campeones, es ahora o nunca para aquellos que aún no han asegurado un lugar para actuar. Todos los equipos estarán desesperados por alcanzar el Campeonato Mundial de US$2,5 millones de fin de año.

Ranking y resumen de la gallina etapa 4

(Foto: liga Call of Duty)

Como en cada etapa, todos los equipos jugaron una vez contra los de su respectivo grupo. Según los partidos ganados, a todos los equipos se les asignó su semilla para la competencia principal. Los tres mejores equipos de cada grupo se colocarán en el lado de los ganadores del grupo, mientras que los tres equipos con la clasificación más baja se colocarán en el lado de las eliminaciones. Este premia a los equipos por su desempeño en los grupos de cada etapa del año.

El Grupo A vio a los dos veces ganadores de Grand Slam, Atlanta FaZe, expulsar a todos sin problemas, ganando 5-0. Mientras tanto, en el Grupo B, Toronto Ultra y New York Subliners ganaron cuatro juegos y perdieron solo uno. El Dallas Empire también había dado señales de vida al terminar con un récord positivo que debería preocupar a sus oponentes.

Te puede interesar:  Murió Diana Pérez, la voz de Jessie de Pokémon en Latinoamérica

Bolsa de premios principales de la etapa 4 de la CDL

  • 1er – 200 000 $ US, 75 puntos CDL
  • 2e – 120 000 $ US, 60 puntos CDL
  • 3e – 80 000 $ US, 50 puntos CDL
  • 4e – 40 000 $ US, 40 puntos CDL
  • 5-6ème – 20 000 $ US, 30 puntos CDL
  • 7-8e – 10 000 $ US, 20 puntos CDL
  • 9-10ème – 10 puntos CDL

Horario y cómo mirar y paréntesis

» allow= »acelerómetro; 473lectura matica; medios encriptados; giroscopio; imagen en imagen » class=ezlazyload>

Todos los partidos se pueden ver en vivo en el canal de Youtube de Call of Duty League.

(Foto: Liga de Call of Duty)

Jueves 17 de junio Día 1

  • Fase eliminatoria 1: Seattle Surge vs London Royal Ravens 12 h HP / 15 h HE / 20 h BST
  • Ronda eliminatoria 1: LA Guerrillas contra LA Thieves 1:30 p. m. PT/ 4:30 p. m. ET/ 9:30 p. m. BST
  • Ganadores de la ronda 1: Dallas Empire vs. OpTic Chicago 3:00 p. m. PT/ 6:00 p. m. ET/ 11:00 p. m. BST
  • Ganadores de la primera ronda: Minnesota Rokkr vs. New York Subliners 4:30 p. m. PT / 7:30 p. m. ET / 12:30 a. m. BST (18 de junio)

Viernes 18 de junio Día 2

  • Fase eliminatoria 2: TBD vs Paris Legion 12 h HP / 15 h HE / 20 h BST
  • Ronda eliminatoria 2: TBD contra Florida Mutineers 1:30 p. m. PT/ 4:30 p. m. ET/ 9:30 p. m. BST
  • Ganadores de la ronda 2: TBD vs. Toronto Ultra 3 p. m. PT/ 6 p. m. ET/ 11 p. m. BST
  • Ganadores de la ronda 2: TBD vs. Atlanta FaZe 4:30 p. m. PT / 7:30 p. m. ET / 12:30 a. m. BST (19 de junio)
Te puede interesar:  TSM firma al gran maestro de ajedrez y streamer Hikaru Nakamura

Sábado 19 de junio Día 3

  • Ronda eliminatoria 3: TBD vs. TBD 10:30 a. m. PT/ 1:30 p. m. ET/ 6:30 p. m. BST
  • Eliminatoria Ronda 3: TBD vs. TBD 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. BST
  • Eliminatoria Ronda 4: TBD vs TBD 1:30 p. m. PT/ 4:30 p. m. ET/ 9:30 p. m. BST
  • Fase eliminatoria 4: TBD vs TBD 15 h HP/ 18 h HE/ 23 h BST
  • Final de ganadores: TBD vs. TBD 4:30 p. m. PT/ 7:30 p. m. ET/ 12:30 a. m. BST (20 de junio)

Domingo 20 de junio Día 4

  • Eliminatoria Ronda 5: TBD vs TBD 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. BST
  • Eliminación Final: TBD vs TBD 1:30 p. m. PT/ 4:30 p. m. ET/ 9:30 p. m. BST
  • Gran final: TBD vs TBD 3 p. m. PT/ 6 p. m. ET/ 11 p. m. BST

Para obtener más información sobre todo lo relacionado con Call of Duty, visite nuestra sección dedicada.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine