BLAST Bounty Hunt Dota 2 se emitirá en GINX Esports TV: horario y cómo verlo


BLAST Bounty Hunt Dota 2 se emitirá en GINX Esports TV: horario y cómo verlo

GINX Esports TV se ha asociado con BLAST para transmitir el próximo torneo de Dota 2 Bounty Hunt.

Los dos partidos finales, que se celebrarán el sábado 13 de junio, se retransmitirán por GINX Esports TV en el Reino Unido (canal 433 de Sky) y en Canadá (canal Super).

Pero, ¿por qué deberías sintonizar este enfrentamiento de Dota 2? Aquí tienes una guía de lo que necesitas saber sobre el torneo BLAST Bounty Hunt.

¿Qué es la caza de recompensas BLAST?

BLAST Bounty Hunt es un torneo en línea de Dota 2 que comienza el martes 9 de junio y termina el sábado 13 de junio, en el que participan seis de los mejores equipos de Europa.

El punto de venta único de este torneo es la bolsa de premios dinámica de 145.000 dólares, que se moverá entre los equipos en función de las victorias, la audiencia y los goles extra en los partidos.

Entonces, ¿cómo funciona esta bolsa de premios dinámica?

La bolsa de premios total se divide en varias secciones. Cada uno de los seis equipos comienza con una bolsa de dinero, en la que los dos primeros equipos iniciales reciben 20.000 dólares cada uno, mientras que los cuatro equipos restantes comienzan con 15.000 dólares.

Te puede interesar:  Cómo obtener Darkmaul Mount en Shadowlands y Tasty Mawshrooms Locations

Cuando un equipo gana un partido, gana el 40% del dinero de su oponente. Esto significa que cuantas más victorias consigas, más tendrás que perder.

La segunda parte de la bolsa de premios puede obtenerse a través de logros en el juego llamados recompensas, en los que los equipos deben cumplir ciertos criterios en los partidos para ganar un premio adicional.

Estas cuatro recompensas han sido seleccionadas por la comunidad, que incluyen matar a un solo jugador enemigo 20 veces en una sola partida, mantener vivo a un miembro del equipo durante toda una partida y mucho más. Puedes verlos a continuación.

Estos son los bonos seleccionados y votados por los fans (Imagen: BLAST)

Estas bonificaciones sólo pueden ser reclamadas una vez a lo largo del torneo por el equipo que las gane primero. El dinero ganado con las recompensas no puede ser robado por otros equipos.

Además, los aficionados locales podrán optar a otros 5.000 dólares de la bolsa de premios en el juego de predicción de los aficionados. Esto permitirá a los aficionados predecir los ganadores de cada partido, el número de recompensas recogidas y mucho más.

¿Qué equipos participan en la caza de recompensas de BLAST?

  • OG Esports
  • Ninjas en pijama
  • Secreto de equipo
  • Equipo Líquido
  • Alianza
  • Equipo Nigma

¿Cuál es el horario?

Martes 9 de junio

  • Partido inaugural Bo3 – 16:30 CET / 15:30 BST
  • Partido inaugural Bo3 – 19:30 CET / 18:30 BST

Miércoles 10 de junio

  • Partido de la categoría superior Bo3 – 16:30 CET / 15:30 BST
  • Partido de la categoría superior Bo3 – 19:30 CET / 18:30 BST
Te puede interesar:  Fortnite Streamer EX regresa a Twitch después de la prohibición de NSFW

Jueves 11 de junio

  • Partido de la categoría inferior de la Bo3 – 16:30 CET / 15:30 BST
  • Partido de la categoría inferior Bo3 – 19:30 CET / 18:30 BST

Viernes 12 de junio

  • Partido de la categoría inferior de la Bo3 – 16:30 CET / 15:30 BST
  • Partido de la categoría superior Bo3 – 19:30 CET / 18:30 BST

Sábado 13 de junio

  • Consolidación final – 14:30 CET / 13:30 BST
  • Final del Campeonato – 18:30 CET / 17:30 BST

¿Cómo puedo ver BLAST Bounty Hunt?

El torneo se retransmitirá en los canales de Twitch de Dota 2 y de YouTube de BLAST. Las finales se transmitirán por GINX Esports TV.

No items listed in the response.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine