ir a Trucoteca    Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Inicio Foro de juegos » Consolas de Microsoft » Xbox y Xbox Live

Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 52 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: XBOX GTA SAN ANDRAS ME SE TODO SECRETOS, MISTERIOS, TRUC
 Nota Publicado: Vie Dic 30, 2005 3:25 am 

[quote="davidpezoa"]alfin durante largo tiempo buscando el gta lo voy a tener mañana felisitenme :D :D :D :twisted: :twisted:[/quote]

eres que culo de gay que te van a felicitar solo por que tengas un juego que ya casi todo el mundo se lo ha pasado

eres que culo de marica

Asunto: Re: COMO PERSONALIZO LA MUSICA DE GTA SAN ANDREAS
 Nota Publicado: Sab Dic 31, 2005 10:38 pm 

[quotef2="ROCKER X"]ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO PERSONALIZAR LA MUSICA DE GTA SAN ANDREAS PARA PASAR MI MUSICA FAVORITA Y ESCUCHARLA, PORFA AYUDENME Y LES ENVIO UNA SORPRESA DE ESTE GRAN JUEGO, MI MAIL ES alejo797@hotmail.com O thecureistheonly@hotmail.com EXPLIQUENME COMO GRABAR MUSICA EN EL HD O DISCO DURO PARA LUEGO PASARLA AL GTA SAN ANDREAS, GRACIAS MUCHACHOS...DIOS LOS BENDIGA[/quotef2]

PUES ES MUY SENCILLO, SOLO TIENES QUE INTRODUCIR TU SELECCION DE DISCOS A LA CONSOLA, IR A LA BARRA DE MEMORIA, GUARDARLAS, PONERLES NOMBRES (SI QUIERES) PONES EL JUEGO, YYYY TARRAAAAAANNNNNNNNNNNNNN TU PROPIA EMISORA, YO LO HICE CON VOZ MIA Y QUEDO SUPER.
POR CIERTO AKI VA MI MAIL ES mecanicoderick01@hotmail.com
suerte y PONTE EL CASCO

Nota Publicado: Jue Ene 05, 2006 10:03 pm 

hola TRL , quisiera que me mandes los mapas de las ostras, herraduras, puntos de las paredes grafitis y saltos unicos. muchas gracias mi mail, gonza_lp_n1@otmail.com

Muchas gracias! :D

Nota Publicado: Jue Ene 05, 2006 10:10 pm 

hola TRL yo tengo PS2 y quisiera q me dieras los mapas de las herraduras, ostras, grafitis, puntos ocultos en las paredes y saltos unicos.No importa q tenga PS2 no? el mapa es el mismo?xq vos dijiste q sabias todo pero de XBOX y yo tengo PS2 las ostras, grafitis, etc estan en los mismo lugares, no?
Si es asi xfavos mandame los mapas a mi mail: gonza_lp_n1@hotmail.com

Asunto: Re: COMO PERSONALIZO LA MUSICA DE GTA SAN ANDREAS
 Nota Publicado: Mar Ene 10, 2006 2:49 am 

[quote37="ROCKER X"]ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO PERSONALIZAR LA MUSICA DE GTA SAN ANDREAS PARA PASAR MI MUSICA FAVORITA Y ESCUCHARLA, PORFA AYUDENME Y LES ENVIO UNA SORPRESA DE ESTE GRAN JUEGO, MI MAIL ES alejo797@hotmail.com O thecureistheonly@hotmail.com EXPLIQUENME COMO GRABAR MUSICA EN EL HD O DISCO DURO PARA LUEGO PASARLA AL GTA SAN ANDREAS, GRACIAS MUCHACHOS...DIOS LOS BENDIGA[/quote37]

Pues claro. facil. mira inicia el xbox sin cd adentro, entra a algo que se llama que sale ahi MENU ORIGINAL cuando este abierto mete el cd que quieras grabar. te va a empezar a reproducir el cd y te sale las pistas y eso. lo quitas y ahi en el menu original dale donde diga musica luego copiar cd y listo. luego cuando es tes en san andreas cambia la emisora a una que diga REPRODUCTOR CANC. DEL USUARIO y ahi te reproduce tu music. ojala sirva. :lol:

Nota Publicado: Jue Ene 12, 2006 2:52 am 

[quote34="ALEX"]HOLA MI NOMBRE ES "TRL" Y ME SE TODO TODO LO DEL SAN ANDREAS TRUCOS, MISTERIOS, SECRETOS,DE TODO BUENO SI TENEIS ALGUNA DUDA ME LO PONEIS EN ESTE APARTADO OK[/quote34]

BUENO ENTONCES DICES QUE SABES TODOS LO SECRETOS Y TRUCOS DE ESTE JUEGO , ENTONCES DIME COMO PUEDO JUGAR CON OTRO COMPAÑERO OSEA QUE SEAN DOS JUGADORES EN EL JUEGO Y QUE SE PUEDA CONTROLAR CADA QUIEN AL SUYO, ESPERO QUE ME RESPONDAS TRL AMI CORREO ELECTRONICO QUE ES aye_99@hotmail.com.
pporque soy un aficionado a ese juegoy me interesaria saber si me puedes ayudar. espero la repuesta. bye[/url][/list][/list][/code]

Asunto: Re: cuanto a que me se mas trucos de gta san andres que tu
 Nota Publicado: Lun Ene 16, 2006 10:06 pm 

[quoteb8="Anonymous"][quoteb8="moflec"]me la pelan si se trata de gta san andres :D :D :D[/quoteb8]no te creas de esa forna puton porque lla llego el de deveras y si creen que estoy bromeando pues no lo creo porque e pasado san andreas mas de 10 veces pendejo indigena
:lol:[/quoteb8]OYE POR FAVOR AYUDAME ES VERDAD Q C PUEDE IR A LIBERTY CITY?? MI MSN ES GRIFFI_LP AYUDENME QUIERO IR A LYBERTY CITI ME PUEDEN AYUDAR YA TIENEN MI CORREO LO Q SEPAN MANDENMELO POR FA

Nota Publicado: Mié Ene 18, 2006 5:11 pm 

[quotee8="Anonymous"][quotee8="ALEX"]HOLA MI NOMBRE ES "TRL" Y ME SE TODO TODO LO DEL SAN ANDREAS TRUCOS, MISTERIOS, SECRETOS,DE TODO BUENO SI TENEIS ALGUNA DUDA ME LO PONEIS EN ESTE APARTADO OK[/quotee8]

oie me puedes mandar trucos del gta san andreas para xbox please?
zeugirbor@hotmail.com gracias!!![/quotee8]

HOLA!SOY BETO ME PODRIAS DECIRME SI ES VERDAD QUE HAY UN [color=rede8]HOYO SECRETO PARA IR A LIBERTYCITY[/colore8]PORFAVOR ES MUY URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:roll:

Nota Publicado: Mié Ene 18, 2006 5:14 pm 

[quotefc="tutsipop"][quotefc="Anonymous"][quotefc="ALEX"]HOLA MI NOMBRE ES "TRL" Y ME SE TODO TODO LO DEL SAN ANDREAS TRUCOS, MISTERIOS, SECRETOS,DE TODO BUENO SI TENEIS ALGUNA DUDA ME LO PONEIS EN ESTE APARTADO OK[/quotefc]

oie me puedes mandar trucos del gta san andreas para xbox please?
zeugirbor@hotmail.com gracias!!![/quotefc]

HOLA!SOY BETO ME PODRIAS DECIRME SI ES VERDAD QUE HAY UN [color=redfc]HOYO SECRETO PARA IR A LIBERTYCITY[/colorfc]PORFAVOR ES MUY URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:roll:[/quotefc] SI LO SABES ENVIALO A MI CORREO:[color=darkbluefc]tutsipop_123bandera@hotmail.com[/colorfc]

Asunto:
 Nota Publicado: Lun Ene 23, 2006 12:36 am 

porfavor me puedes decir los secretos del sna andreas mi mail:
ricardo_1401@hotmail.com

Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 52 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Inicio Foro de juegos » Consolas de Microsoft » Xbox y Xbox Live